GesAepla4 - Solución error conectividad con Base de Datos

Si tras la instalación de GesAepla4 en un puesto nuevo, nos da el siguiente error al ejecutar GesAepla4.exe:

Es debido a que no están cargados en el sistema los controladores de base de datos. Para poder solucionarlo, deberemos ejecutar e instalar el ejecutable: sqllocaldb.msi, que encontraremos en la carpeta SqlLocalDB2012, dentro de los archivos del paquete de instalacion GesAepla_4.0.1.203.Full.zip

Tras la instalación del paquete sqllocaldb.msi, se solucionan los problemas de conectividad con la base de datos.

*Se requieren permisos administrativos para realizar cambios en el sistema*

Nota: Si tras haber instalado sqllocaldb.exe, no se resuelve la conectividad de la base de datos; revisar el antivirus o cortafuegos y añadir la siguiente ruta: C:\Users\nuestro_usuario\AppData\Local\Aquilum System como excepción para evitar que nuestro antivirus/cortafuegos, nos bloque la conexión.

Detalles del articulo

ID de artículo:
Categoría: