Actualización versiones GesAepla4 (Manual)

Si al tratar de actualizar la versión de GesAepla4, nos da un error al actualizar, quedándose en un bucle continuo de solicitud de actualización del Software:

Lo que hay que hacer es pulsar en Actualizar para descargar los archivos de actualización y copiar manualmente dichos archivos a la ruta raíz de la carpeta GesAepla4.

Ruta archivos (Update): C:\Users\nuestro_usuario\AppData\Local\Aquilum System\GesAepla4\Updates  - En esta carpeta encontraremos todas las actualizaciones descargadas, debemos abrir la última carpeta con versión mas reciente. Ultima versión: 4.0.1.205.

Ruta directorio raíz: C:\Users\nuestro_usuario\AppData\Local\Aquilum System\GesAepla4 - En esta carpeta copiaremos los archivos (todos) que encontraremos en la carpeta Updates\4.0.1.203

Nota: Donde pone nuestro_usuario, hay que sustituirlo por el usuario local correspondiente de cada equipo donde tengamos instalado GesAepla4.

Para que podamos copiar y sustituir los archivos de actualización a la carpeta raíz de la aplicación. Para ello, previamente, deberemos tener cerrado el asistente de actualización, si este esta abierto, nos dará un error.

Para poder ver los archivos y carpetas oculta del sistema, debemos seleccionar Vista > Opciones y habilitar la opción: Mostrar archivos, carpetas y unidades ocultos.